Военкор рассказал, когда начнется масштабное наступление ВСУ на Донбасс

Военкор рассказал, когда начнется масштабное наступление ВСУ на Донбасс

ВСУ могут начать наступление в Донбассе уже после инаугурации избранного президента США Джо Байдена, считает военный корреспондент Дмитрий Стешин.

Наблюдатели ОБСЕ накануне обнаружили факт исчезновения свыше сотни танков и другой боевой техники ВСУ в Донбассе. Стешин считает, что пропажа машин обусловлена подготовкой к крупному наступлению в регионе, так как они были вывезены на техобслуживание. Он подчеркнул, что боевые действия могут начаться после какого-то важного события, которое должно произойти раньше марта, так как с началом весны бои в Донбассе станут невозможными из-за погодных условий.

«Можно оттолкнуться от инаугурации нового президента США. Ближайшая значимая дата. И второй момент — с марта в Донбассе всё начинает развозить, превращается в непролазную грязь», — сказал военкор.

Ранее в Луганской Народной Республике заявили об обнаружении большого количества боевой техники ВСУ в районе жилых кварталов на линии соприкосновения в Донбассе, о чем уже писало Федеральное агентство новостей.

Источник

Новости Украины поведал правдиво Дмитрий Бодров.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x