Мировые новости

«Настанут тяжелые времена»: Ванга предсказала «катаклизмы и бедствия» на 2021 год

«Настанут тяжелые времена»: Ванга предсказала «катаклизмы и бедствия» на 2021 год

Ванга предсказала миру в 2021 году «катаклизмы и бедствия», появление лекарства от рака и объединение трех «гигантов».

Знаменитая болгарская предсказательница Ванга ушла из жизни в 1996 году, однако оставила после себя предсказания до 5079 года. По ее пророчествам, в 2021 году мир захватит «мощный дракон», и объединятся три неких «гиганта». Она также предсказала изобретение лекарства от рака в грядущем году.

Британская газета The Daily Mail вспомнила, что из предсказаний Ванги сбылось. На 2020 год пророчица предсказала экономический коллапс в Европе,а также «смертельную» болезнь американского президента Дональда Трампа — осенью он перенес коронавирусную инфекцию. В год своей смерти Ванга заявила, что «людей разделит их вера».

Ранее болгарская пророчица предсказала подъем Китая в 2018 году, развал США в 2017 году и превращение Европы в безлюдную пустошь в 2016 году, чего, конечно, так и не произошло. Китай продемонстрировал потрясающие темпы экономического роста, а Европу потряс брексит, но обещанных катаклизмов в США не случилось.

Однако Ванге удалось точно предсказать мощное цунами в 2006 году, которое действительно произошло в канун Дня подарков: гигантская волна обрушилась на побережья Шри-Ланки, Индонезии, Индии и Таиланда, унеся жизни 230 тысяч человек. Ванга также предугадала трагедию 11 сентября в США. В 1979 году Ванга предсказала будущее господство России и «славу Владимира», при котором страна станет «владыкой мира».

Ранее Федеральное агентство новостей передавало, что было обнародовано предсказание пророчицы на 22 декабря 2020 года. Издание «360» сообщило, что в декабре экстрасенс назвал атрибут, который принесет удачу в 2021 году.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x