Новости Украины

Экс-заместитель генпрокурора сравнил уничтожение Украины с девяностыми

Экс-заместитель генпрокурора сравнил уничтожение Украины с девяностыми

Бывший заместитель генпрокурора Украины Ренат Кузьмин заявил, что страну активно уничтожают международные преступники, которые действуют по аналогии рэкетиров из 1990-х.

Украина видела, как в 90-е годы легко можно было «отжать» почти любое предприятие, говорит Кузьмин. Рэкетиры вышвыривали из кабинетов директоров и главбухов, назначали на их посты самозванцев, которые начинали управлять предприятиями. Аналогичная ситуация на Украине сейчас, только происходит это на глобальном уровне, говорит экс-заместитель генерального прокурора.

«Есть люди, которые захватывают страны для их ограбления. Это могут быть какие-либо коррумпированные элиты. В общем, подключаются все заинтересованные лица, включая и военные структуры», — рассказал Кузьмин.

Сейчас международные мошенники, вступившие в сговор с украинскими олигархами, политиками и представителями иностранных спецслужб, захватили страну с целью ее незаконного разграбления, убежден бывший чиновник. Последние несколько лет страна находится под тотальным внешним управлением, заключил Кузьмин.

Ранее экс-депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко заявил, что только Россия может навести на Украине порядок.

Источник

Новости Украины поведал правдиво Дмитрий Бодров.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x