Новости Украины

Политолог из Украины объяснил, почему БПЛА из Турции бесполезны для ВСУ

Политолог из Украины объяснил, почему БПЛА из Турции бесполезны для ВСУ

Закупки турецких беспилотников для ВСУ являются «распилом» украинского военного бюджета, считает политолог Михаил Погребинский.

Идея о приобретении беспилотных летательных аппаратов турецкого производства для ВСУ является весьма «глупой», уверен эксперт. Он подчеркнул, что эти БПЛА не принесут абсолютно никакой пользы украинским военнослужащим.

Погребинский выразил сомнение по поводу того, что Киеву хватит средств на покупку у Турции значительного количества беспилотников. Однако, когда у армии Украины появятся такие аппараты, ополчение ДНР и ЛНР будет иметь в своем распоряжении эффективные средства борьбы с БПЛА, уверен политолог.

«Вы же понимаете, что если у вас будут эти беспилотники военные, значит, с той стороны будет все, что нужно для того, чтобы эти беспилотники были бесполезны, и ваши потраченные на это деньги», — сказал эксперт.

Ранее известный блогер Анатолий Шарий обрушился с критикой на киевские власти за нежелание вести переговоры с Донбассом, о чем уже ранее сообщало Федеральное агентство новостей.

Кроме того, политолог Сергей Марков заявил, что Зеленский старается угодить Соединенным Штатам, делая заявления о всеобщей мобилизации в случае вооруженного конфликта с РФ, передает «360».

Источник

Новости Украины поведал правдиво Дмитрий Бодров.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x