На Украине напомнили, что Россия никогда не отдаст Крым

На Украине напомнили, что Россия никогда не отдаст Крым

Украинский общественник призвал Киев «научиться жить рядом с Россией», потому как Украина исчезнет с карты мира раньше, чем дождется развала РФ.

Таким мнением поделился основатель и руководитель Первого добровольческого мобильного госпиталя им. Николая Пирогова Геннадий Друзенко в эфире YouTube-канала «Yuriy Romanenko». По его словам, Россия никуда не денется и Крым не вернет.

«Нужно учиться жить с таким соседом-врагом, то есть, понять, что Россия никуда в ближайшем будущем не денется, ни одни американцы ее не заставят, вот так пальчиком не помашут, и они не отдадут Крым. <…> Значит, нужно быть более мудрым, более гибким, но это не значит менее патриотичным, потому что можно быть патриотичным. <…> Кто больше сберег свободы для своих граждан, поляки, которые воевали, или финны? Финны, да, потому что они были большими реалистами», — объясняет Друзенко.

Он добавил, что Украине также нужно восстанавливать отношения с Израилем после «идиотских маршей рядом с посольством», когда украинские националисты предложили израильтянам покаяться за голодомор на Украине.

«Испортить все очень легко, а влияние еврейского лобби в мире недооценивать, ну, это, опять же, не понимать, как устроен мир», — резюмировал Друзенко.

Ранее Федеральное агентство новостей сообщало, что Еврейская община Украины (ОЕОУ) подала в полицию заявление с требованием возбудить уголовное дело по факту демонстрации антисемитской надписи около офиса президента Владимира Зеленского.

Источник

Новости Украины поведал правдиво Дмитрий Бодров.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x