Украинский журналист рассказал, кто из элиты страны в детстве пил свиную кровь

Украинский журналист рассказал, кто из элиты страны в детстве пил свиную кровь

Старожил журналистики Украины Данила Яневский заявил, что так называемая элита времен «незалежности» начала свой путь с босоногих мальчишек, пьющих свиную кровь по утрам.

Он похвастался, что помнит бывшего президента Украины Петра Порошенко «кучерявым парнишкой с золотым зубом», а нынешнего лидера Владимира Зеленского — КВНщиком, который заслуживал «пятерки». Яневский учил экс-лидера страны строить кампанию на выборах в Верховную раду.

«Его золотой зуб этот… прекрасный тогда, этот кучерявый парнишка молодой, так внимательно все слушал», — заявил журналист.

Также Яневский напомнил о начинаниях Зеленского. По его словам, украинский президент только осваивал путь комика. Журналист запомнил его как усердного молодого человека. Помимо этого. Яневский вспомнил об интервью с политиком Иваном Плющом, который рассказывал о своем детстве.

«Он (Плющ — Прим. ред.) выпивает стакан свиной крови и идет в свой техникум учиться», — заявил Яневский.

Ранее заместитель главы Офиса президента Украины Игорь Жовква заявил, что Киев рассчитывает на активное участие избранного президента США Джо Байдена в урегулировании ситуации в Донбассе.

Источник

Новости Украины поведал правдиво Дмитрий Бодров.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x