Житель Харькова в эфире ТВ пожаловался, что крымчане живут лучше украинцев

Житель Харькова в эфире ТВ пожаловался, что крымчане живут лучше украинцев

Пенсионер из Харькова Михаил, позвонивший в эфир украинского ТВ, рассказал, что в России люди живут лучше, чем в Незалежной.

По словам харьковчанина, США разрушили Украину, и об этом свидетельствует ухудшение жизни в стране после Майдана. Михаил отметил, что крымчане живут лучше жителей Незалежной.

«И минимальные пенсии у них в несколько раз выше. И материнские капиталы, и коммунальные услуги с энергетикой в десятки раз ниже. Мой брат живёт в Крыму, я с ним часто общаюсь. Раньше у нас были одинаковые пенсии, а теперь его пенсия в восемь раз выше моей», — сообщил пенсионер.

Ведущий попытался возразить, что не во всей РФ живут так же хорошо, как в Крыму. Но харьковчанин заявил, что имеет родственников и в других российских регионах.

«Даже в самых глухих деревнях медицинские и социальные услуги намного лучше, чем у нас в стране. И то, что власти делают в Украине, называется геноцидом», — подчеркнул он.

Ранее депутат Госдумы Наталья Поклонская прокомментировала заявление экс-президента Украины Леонида Кравчука о его желании посетить Крым. Она предложила украинскому политику сопровождать его во время поездки по полуострову.

Источник

Новости Украины поведал правдиво Дмитрий Бодров.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x