Трюк России с С-400 сделает Польшу неприемлемой для размещения американских F-35

Трюк России с С-400 сделает Польшу неприемлемой для размещения американских F-35

Размещение российских систем ПВО С-400 в Белоруссии оставит Польшу без американских истребителей F-35.

Авторы китайского издания Sohu напомнили, что заказы США на экспорт оружия начали увеличиваться. Партию истребителей F-35 Вашингтон пообещал поставить в Польшу, и это означает, что американские самолеты пятого поколения будут становиться ближе к России. Однако в тот же момент целенаправленные меры Минобороны РФ сделали Польшу неприемлемой для размещения F-35, отметили китайские журналисты. По мнению экспертов, самолет ВВС США станет «живой мишенью», передает «ПолитРоссия».

Белоруссия направила России запрос о расширении сотрудничества. Минск намерен закупить зенитно-ракетные комплексы С-400 по выгодным ценам. Кроме того, российские военные лично будут обучать действиям солдат белорусских сил ПВО. Авторы Sohu подчеркнули, что как только ракеты развернут возле белорусского аэропорта, американские истребители в Польше окажутся под полным контролем Москвы.

Ранее китайские эксперты объяснили, почему странам НАТО во главе с США не удастся захватить Калининград. Аналитики уверены, что захват области невозможен, так как российское руководство превратило свой анклав в неприступный бастион, разместив там грозное вооружение и мощную радиолокационную станцию.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x