Мировые новости

Сатановский обозначил цели, по которым Россия ударит в случае войны с США

Сатановский обозначил цели, по которым Россия ударит в случае войны с США

Политолог Евгений Сатановский рассказал, куда именно в США будет бить ядерное оружие России в случае войны.

Он отметил, что целиться по заповедникам, музеям и американским городам с мирными жителями не имеет смысл. Как пишет «Экономика сегодня», эксперт заявил, что в списке целей должны быть исключительно потенциально опасные объекты и центры принятия решений.

«Идиотская тема: «А давайте взорвем супервулкан Йеллоустон и покончим с Америкой». Ага, давайте. США проживут неделю, а мы две или три. Этого делать нельзя. Если приходится воевать, то надо бить по объектам, которые действительно представляют опасность. По системам стратегического управления, по руководству военному и в первую очередь политическому», — сказал Сатановский на YouTube-канале «Соловьев LIVE».

Сатановский уверен, что война между Россией и Америкой может начаться только с отмашки США, а точнее, радикальной части вашингтонского истеблишмента.

«Американские военные воевать не хотят. А с нами они хотят воевать меньше всех. Это было видно по Сирии и другим точкам пересечения. Потому что они понимают, что такое война с Россией. Военные вообще хотят воевать меньше всех – им погибать надо», — резюмировал эксперт.

Он добавил, что это большая работа — понять, кто «отмороженный на всю голову», и кого конкретно нужно «убирать», не жалея ракет.

Ранее Федеральное агентство новостей сообщало, что президент США Джо Байден может начать бомбардировки Сирии, чтобы ослабить влияние России.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x