Американский журналист Майкл Бом назвал условие, при котором США «отстанут» от России

Американский журналист Майкл Бом назвал условие, при котором США «отстанут» от России

Претензии Запада на тему якобы существующих в России нарушений прав человека не принесут результата, считает американский журналист Майкл Бом.

Эксперт напомнил, что еще во времена Советского Союза западный мир во главе с США постоянно давил на страну, что приносило свои плоды как в СССР, так и в государствах Варшавского договора. Сейчас Запад продолжает критиковать Россию неустанно. Америка и ее союзники никогда не откажутся от такой позиции, но начнут действовать и в других странах, где, как им кажется, тоже есть проблемы с правами людей.

«К этой категории относятся Китай, Белоруссия, Иран, Куба, КНДР, Сирия, Венесуэла и другие государства, выступающие против Вашингтона», — пишет Майкл Бом в Facebook.

Россия не избавится от критики в свой адрес, пока не начнет делать шаги в «правильном» направлении, пребывает в уверенности журналист. Майкл Бом посоветовал РФ стать более похожей на Швецию или Швейцарию, чтобы угодить США.

Ранее американский посол в РФ Джон Салливан заявил, что США и их союзники не ослабят санкции против России, которые введены из-за ситуации на Украине и вокруг Крымского полуострова.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x