Политолог Мухин считает, что процесс распада Украины запустил сам Киев

Политолог Мухин считает, что процесс распада Украины запустил сам Киев

Процесс распада Украины запущен самим Киевом, заявил гендиректор Центра политической информации Алексей Мухин.

По словам политолога, президент Украины Владимир Зеленский имеет планы переизбраться на второй срок, но видит работу оппонентов, поэтому очень нервничает. В связи с этим глава государства принимает законы, которые ставят его в глупое положение вместе с «партнерами» из США. Сейчас его будут тыкать носом за неправовой акт, который противоречит всем демократическим ценностям Запада, уверен Мухин.

«Теперь ситуация удерживается под относительным контролем только ужесточением режима. Но если гайки закручивать до конца, то резьба срывается. Сорванная резьба может стать причиной запуска дезинтеграционных процессов», — уверен политолог.

Минские соглашения Мухин назвал единственным документом, который удерживал Украину от распада и потери территорий. Киев его всячески игнорирует и отрицает, из-за чего становится понятно, что выполнение договоренностей Украиной и не планировалось.

Ранее стало известно, что киевские аналитики и эксперты находятся в шоке от решения режима Владимира Зеленского прекратить вещание трех оппозиционных новостных телеканалов. Они собирают спецбрифинги, на которых пытаются предугадать развитие ситуации в стране.

Источник

Новости Украины поведал правдиво Дмитрий Бодров.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x