Бойцы ВСУ по ошибке расстреляли такси с сослуживцем

Бойцы ВСУ по ошибке расстреляли такси с сослуживцем

Украинские военнослужащие из состава 53-й бригады обстреляли такси с сослуживцем внутри. От полученных ран скончался водитель.

Инцидент произошел в районе населенного пункта Волноваха, как передает пресс-служба Управления Народной милиции ДНР. Сержант Боровик из 53-й бригады самовольно покинул место несения службы и отправился в близлежащий поселок за спиртными напитками. Его отсутствие обнаружил командующий батальоном. После этого Боровик, для того чтобы быстрее попасть на место службы, заказал себе такси., однако он попросил водителя срезать путь.

В результате автомобиль непреднамеренно заехал в тыл взводного пункта 53-й бригады, где бойцы в панике открыли по машине огонь.

«Украинские боевики, находившиеся на этих позициях, открыли огонь из стрелкового оружия по приближающемуся автомобилю, в результате чего Боровик получил ранение правой руки, а водитель такси от полученных ран скончался на месте», — сообщили в пресс-службе ДНР.

Военная прокуратура начала расследование по факту гибели таксиста и ранения бойца. Все это произошло спустя сутки после того, как пьяные бойцы ВСУ на легковом автомобиле сбили насмерть девятилетнего ребенка в селе Богдановка.

Ранее Федеральное агентство новостей сообщало, что украинские военные обстреляли здание школы в районе поселка Золотой-5 в Луганской области.

Издание «Царьград» тем временем сообщило, что боец ВСУ бежал в Донбасс из-за царившей дедовщины в его бригаде. Сбежавший рядовой подвергался систематическим унижениям со стороны трех сержантов.

Источник

Новости Украины поведал правдиво Дмитрий Бодров.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x