Sohu: НАТО ждет «горячий прием» в случае попытки атаковать Россию

Sohu: НАТО ждет «горячий прием» в случае попытки атаковать Россию

Попытка США и НАТО лишить Россию возможности обороняться может обернуться неприятными последствиями для Запада.

Об этом пишут обозреватели китайского издания Sohu. Аналитики отмечают, что за последние годы отношения между РФ и НАТО серьезно испортились. Альянс стремится приблизиться к границам России и вынудить ее отказаться от активного участия в глобальных внешнеполитических процессах. Перевод статьи китайского издания приводит «ПолитРоссия».

Американцы пытаются разработать план внезапного удара по России, однако Москва на угрозы может отреагировать весьма жестко.

«В связи с быстрым развитием высокотехнологичного вооружения у НАТО появилась новая концепция, которая подразумевает нанесение по противнику внезапных массированных ударов», — отмечают авторы Sohu.

Западные военные попытаются в случае конфликта обескуражить Россию мощными ударами по важнейшим стратегическим объектам на суше, море и даже в космосе. Американцы надеются первым делом вывести из игры основные силы ВКС РФ, ракетно-ядерные системы и лишить оппонентов связи. Так Россию рассчитывают лишить возможности обороняться.

Китайские аналитики отмечают, что Россия в этом случае откажется от использования ядерного оружия, избрав иную, совершенно неожиданную тактику.

Москве хватит современных боевых систем, чтобы охладить пыл противника. Речь идет о гиперзвуковом авиационном комплексе «Кинжал», ракеты которого невозможно перехватить. Также российские военные используют ударные дроны, которые созданы для подавления систем ПВО и блокировки аэропортов. Подошедшие к границам РФ танки ждет весьма «горячий» прием. Москва сумеет нейтрализовать военный потенциал Запада и заставит его отказаться от продолжения атаки.

Как сообщало Федеральное агентство новостей, самолеты НАТО, которые воспользуются «приглашением» Украины и появятся в небе над Крымом, будут тут же сбиты.

Как сообщал “Царьград”, НАТО ставит перед собой задачу в Донбассе не дать России помешать Киеву “зачистить” неподконтрольные Украине территории.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x