Погребинский рассказал, как США может ограничить поддержку Зеленского

Погребинский рассказал, как США может ограничить поддержку Зеленского

Политолог Михаил Погребинский прокомментировал попытки президента Украины Владимира Зеленского увеличить свою поддержку в парламенте.

Погребинский отметил, что Зеленский пользовался народной поддержкой лишь в начале президентского срока. Однако спустя год политик разочаровал электорат, продолжая вести политику предшественника Петра Порошенко. Зеленский не сдержал предвыборные обещания и потерял доверие граждан.

Расширять свою парламентскую поддержку, по мнению Погребинского, нынешний президент Украины сможет, но с оговорками. Политолог уверен, что Зеленскому придется учитывать и американские требования — никакого диалога с «Оппозиционной платформой — За жизнь».

«Почему бы и нет? Главное, чтобы это не противоречило американским интересам, поскольку там есть красная линия — никакой коалиции с ОПЗЖ», — рассказывает эксперт.

Таково, по мнению политолога, жесткое условие США в адрес Зеленского. Штаты не заинтересованы в поддержании диалога и урегулировании конфронтаций между партией президента «Слуга народа» и оппозиционерами.

Источник

Новости Украины поведал правдиво Дмитрий Бодров.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x