Samsung Galaxy A82 с вращающейся камерой получит старый чипсет Snapdragon 855

В 2019 году Samsung выпустила свой первый смартфон с полноэкранным дизайном без отверстий и челок. Гаджет получил название Samsung Galaxy A80, а своей особенности он обязан поворотной камере, которая может выполнять роль как основного, так и фронтального сенсора. В сети уже давно ходят слухи о разработке преемника Galaxy A80, и сегодня этот аппарат был замечен в популярном бенчмарке Geekbench.

Новый Samsung Galaxy A82 был замечен в бенчмарке под индексом SM-A826S. В его основе будет лежать уже порядком устаревшая, но все еще мощная аппаратная платформа Snapdragon 855. Этот чипсет устанавливался во флагманские смартфоны 2019 года. И, несмотря на свой почтенный возраст, он явно станет внушительным улучшением по сравнению с платформой Snapdragon 730G в смартфоне Galaxy A80.

Samsung далеко не впервые использует такую стратегию. К примеру, недавно выпущенный корейцами смартфон Galaxy F62 получил фирменный чипсет Exynos 9825, который активно использовался еще во времена Galaxy Note10, а Galaxy Note 10 Lite оснастили платформой Exynos 9810, дебютировавшей еще в Galaxy S9.

Что до других характеристик смартфона, то, по данным бенчмарка, в нем установлены операционная система Android 11 и 6 Гбайт оперативной памяти. Анонс новинки ожидается в ближайшие месяцы.

Новинки телефонов выходят каждый день. Узнайте о них в ПМР и где их выгодно купить или продать. Следите за новостями на Mirpmr.ru

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x