Киевский адвокат рассказал о тяжелой судьбе Украины без дружеских связей с РФ

Киевский адвокат рассказал о тяжелой судьбе Украины без дружеских связей с РФ

Украинцы вынуждены уезжать на заработки за границу, и разрыв связей с РФ только усугубляет ситуацию. Об этом рассказал адвокат Андрей Гожый.

Правозащитник рассказал, что страны-члены Евросоюза с большим удовольствием пользуются дешевой украинской рабочей силой. По мнению Гожыя, этому способствует подписание соглашения о туристическом безвизовом режиме.

«Конъюнктура рынка труда изменилась в худшую сторону в связи с потерей исторических рынков сбыта и естественных экономических связей, в том числе с РФ, а также с программами деиндустриализации страны, программами монополизации аграрного рынка, которые реализуются на Украине», — рассказал адвокат в беседе с журналистами.

Андрей Гожый заостряет внимание на процессе деиндустриализации Украины. Собеседник рассказал, что этот процесс начался еще в 1991 году и идет до сих пор.

«Поскольку нам уготована роль сырьевой колонии, то имеем следствия. Одно из правил: высоких технологий на территории подконтрольной страны быть не должно, здесь должна быть максимум первичная обработка сырья и низкокачественный, низкосортный аграрный сектор», — считает Гожый.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x