Журналист Гордон заявил об «исторически важном» дне для Украины

Журналист Гордон заявил об «исторически важном» дне для Украины

«Исторически важный» день настанет для Украины 15 марта. Об этом заявил телеведущий и журналист Дмитрий Гордон.

Он принял участие в новом выпуске программы «Украина с Тиграном Мартиросяном». Во время эфира журналист заявил о «судьбоносном» дне для украинцев, который настанет 15 марта. По словам журналиста, это событие станет особенно важным для руководства страны.

«От того, что произойдет в понедельник, 15 марта, зависит будущее всей нашей властной верхушки. Осталось ждать недолго», — сообщил Гордон.

Этим заявлением журналист заинтриговал зрителей передачи. Ведущий программы пытался узнать подробности будущего события, но Дмитрий Гордон не стал уточнять, что он имеет в виду. Журналист лишь добавил, что украинцев ждут «сложные испытания».

Ранее между Дмитрием Гордоном и доктором Евгением Комаровским произошел конфликт. Известный украинский педиатр был приглашен на интервью к журналисту. Во время беседы гость резко высказался о нынешнем состоянии Незалежной, что не понравилось Гордону. Тот спросил у Комаровского, не «ватник» ли он.

Гордон считает, что Украина развивается абсолютно правильно. Однако единственное, что ей мешает, — это якобы Россия, которая уже несколько лет «воюет с молодой европейской демократией».

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x