Украинские журналисты высмеяли глобальные планы Зеленского

Украинские журналисты высмеяли глобальные планы Зеленского

Всеукраинский форум «Украина 30» насмешил журналистов, которые раскритиковали саму его идею проведения, которая принадлежит президенту Владимиру Зеленского.

Почти месяц в стране активно идут трансляции и репортажи с форумов на разные темы. Эксперты обсуждают вопросы инфраструктуры, строительства объектов, нового пассажирского сообщения, развития правосудия, сельского хозяйства, культуры и туризма.

Не обошлось и без «мовной» темы. Некоторые эксперты даже предложили ввести в качестве второго государственного языка английский, причем с детского сада.

«Английский язык должен быть обязательно вторым языком в Украине для того, чтобы мы были защищены от атак России. Знание молодежью английского языка является залогом независимости нашего государства. Английский язык должен использоваться с детского садика, в школе», — заявил секретарь СНБО Алексей Данилов.

Журналисты обратили внимание на большое несоответствие громадья президентских планов, среди которых нет разве что запуска кораблей на Марс. Все идеи Зеленского и его команды крайне далеки от реальности, так как у Украины попросту нет денег на все задумки, а Международный валютный фонд не предоставил новых сумм для погашения старых кредитов.

Ранее временный поверенный в делах США на Украине Кристина Квин сообщила, что Вашингтон с 2014 года направил Киеву 4,5 млрд долларов в качестве поддержки.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x