AliExpress содрогнулся от нового закона

AliExpress содрогнулся от нового закона

Нет в мире ни одного более известного, крупного и распространенного онлайн-магазина, кроме как AliExpress. Данная торговая площадка стремится к тому, чтобы как можно больший круг людей покупал себе с ее помощью какие-либо товары, находя ее самой лучшей и наиболее привлекательной среди всех существующих на рынке. Не так давно, еще несколько лет назад, ассортимент товаров, продажей которых она занимается, перевалил за более чем 10 млн наименований, и все это в совокупности крайне положительно отразилось на ее привлекательности для покупателей. Каждый, кто захочет купить себе что-либо с доставкой из другого государства, теперь может сделать это на максимально привлекательных и выгодных условиях, так как ценники на все товары зачастую являются рекордно низкими.

Онлайн-магазин AliExpress понимает и осознает, что все граждане РФ, проживающие в стране, определенно останутся довольны таким щедрым предложением, потому что иначе в данном случае быть никак даже и не может. Торговая площадка внедряет одно новшество за другим в надежде сделать свои фирменные услуги как можно более востребованными, а идут при всем при этом в ход все возможные средства и методы из тех, которые так и вовсе только существуют. Свыше 22 млн россиян регулярно покупают себе с ее помощью какие-либо товары, находя ее самой лучшей и наиболее привлекательной среди всех существующих на рынке. Впрочем, российские бизнесмены не слишком сильно довольны подобным положением дел, однако оно и понятно.

AliExpress содрогнулся от нового закона

Все больше россиян, проживающих в стране, покупают что-либо с доставкой из Китая, то есть деньги утекают из бюджета России и от местного бизнеса, попадая в руки Китая и других государств. Именно поэтому российские власти решили в очередной раз принять новый закон, направленный на улучшение качества жизни в стране, а потребовалось для этого снизить лимит беспошлинного ввоза, причем не чуть-чуть, а многократно в несколько раз. Если еще до 2018 года включительно все россияне могли ежемесячно покупать себе каких-либо товаров на сумму до 1000 евро в месяц, то с 2019 года этот самый лимит сократили до 500 евро, сделав его ощутимо меньшим, чем когда-либо ранее до этого самого момента, и это всех гарантированно неприятно огорчит.

AliExpress содрогнулся от нового закона

В дополнение ко всему этому, помимо прочего, с 2020 года лимит ввоза в страну сократили до 200 евро, а уже с 1 июля 2021 года этот самый лимит сократится до 100 евро, тогда как с 2022 года он опустится до 50 евро. Спустя еще один год, то есть уже с 1 января 2023 года, лимит беспошлинного ввоза составит смешные 20 евро, а при его превышении, если товары внутри посылки стоят больше, потребуется в обязательном порядке оплачивать таможенную пошлину в размере 15% от суммы превышения, и это крайне негативно отразится на желании людей покупать какие-либо товары на AliExpress, ведь к стоимости таких придется прикладывать затраты на лимит беспошлинного ввоза. Очевидно, что данная торговая площадка буквально содрогнется от нового закона, и это всех неприятно огорчит.

Не так давно выяснилось, что торговая площадка AliExpress раздает покупателям мегакупоны на 12 000 рублей.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x