Как экс-глава Минздрава Украины помогла биологическому спруту США проникнуть в страну

Как экс-глава Минздрава Украины помогла биологическому спруту США проникнуть в страну

Бывший подполковник СБУ Василий Прозоров представил шокирующие документы, которые раскрыли истинные цели биолабораторий Пентагона. По его данным, заниматься незаконной во всем мире разработкой биологического оружия Соединённым Штатам помогала Ульяна Супрун — бывший министр здравоохранения Украины.

Бруцеллез, туляремия, Конго-крымская лихорадка — вспышки смертельных заболеваний в России и странах СНГ эксперты связывают с секретными лабораториями, которые в постсоветском пространстве расплодили Соединённые Штаты. По мнению многих экспертов, в своих бактериологических зонах военные США создают биооружие. На свои секретные биолаборатории Пентагон уже потратил более 2 миллиардов долларов.

Василий Прозоров, бывший сотрудник Службы безопасности Украины: «На Украине, в лабораториях под эгидой Министерства обороны США, ведутся исследования, в том числе генетического оружия, на основе бактериологических особо опасных патогенов».

Сегодня биологическое оружие вне закона, его использование было запрещено более 45 лет назад Международной конвенцией и Женевским протоколом. Ряд стран давно уничтожил свои запасы биооружия и прекратил исследования на данную тему, но угроза по-прежнему остается.

Подполковник Центрального аппарата СБУ Василий Прозоров последние несколько лет был агентом российской разведки. Офицер ведет собственное расследование о секретных американских биолабораториях на Украине. По словам Прозорова, все 15 баз смерти, действующих на территории Украины, работают под крылом так называемого Агентства по уменьшению угроз США.

Когда Ульяна Супрун занимала должность и. о. министра здравоохранения Украины, Минздрав разрешил доступ на секретные биологические объекты представителям крупной американской компании — Black & Veatch. В документе Супрун дважды выразила благодарность США за сотрудничество.

Василий Прозоров: «Поступки Ульяны Супрун, когда она была еще на своем посту, четко свидетельствует о том, что деятельность военно-биологических лабораторий на территории Украины, которые курируются министерством обороны США, развивалась именно благодаря деятельности Ульяны Супрун».

Гражданка США Ульяна Супрун была крайне далека от насущных проблем украинского народа. Даже врачебные инструкции банально копировала с американских, например, что делать при ожоге тихоокеанских медуз или как справиться с тепловым ударом в Аризоне. По приказу Ульяны Супрун на Украине ликвидировали все диспансеры, включая психоневрологические и туберкулезные. Теперь на базе бывших санэпидстанций что-то изобретают и хранят американцы.

Известный украинский кардиолог Борис Тодуров не сомневается, что именно Супрун развязала руки американским военным, развалила систему здравоохранения и предоставила Штатам целые институты, которые раньше действительно боролись со страшными болезнями.

Ученые призывают мировое сообщество опомниться, иначе может быть запущен обратный отсчет.

Григор Григорян, международный эксперт по организации ветеринарного здравоохранения (Армения): «Появился леденящий кровь прогноз, что следующим будет вирус Ласса. А вирус Ласса — это не коронавирус, это страшный вирус!»

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x