Sony обрушила цену PlayStation 4 до исторического минимума

Sony обрушила цену PlayStation 4 до исторического минимума

Чем в меньшую сумму денег обходится покупка какой-либо игровой приставки, тем больше людей могут позволить себе ее покупку, тем более что внушительная доля владельцев консолей – это подростки и дети, деньги которым дают родители, поэтому зачастую им крайне сложно накопить на что-либо деньги. Японская корпорация Sony является одним из крупнейших производителей электроники, а делать она при всем при этом стремится абсолютно все, что ей вообще только под силу, лишь бы как можно больший круг людей использовал ее фирменную продукцию, находя такую лучшей среди всех существующих на рынке. Еще в сентябре 2013 года компания запустила в продажу новейшую игровую приставку под названием PlayStation 4, и ей удалось крайне быстро обрести широкую популярность по всему земному шару.

С тех самых пор прошло уже больше семи лет, и за такой внушительный временной период интерес покупателей к этой консоли ощутимо сократился, но она была продана тиражом в десяти миллионов копий, оказавшись самой успешной консолью Sony за всю историю бренда. Сейчас, в настоящее время, для PS4 доступно свыше двух тысяч видеоигр, все из которых позволяют просто потрясающе проводить свободное время и получать от этого массу положительных эмоций. Каждый, кто захочет начать играть в PlayStation 4, определенно останется доволен этой консолью, однако она уже не стоит тех денег, которые за нее сейчас, в настоящее время, просят. Эта приставка стоит неприлично много, и это далеко не лучшим образом отражается на ее доступности для всех пользователей.

Sony обрушила цену PlayStation 4 до исторического минимума

Даже не смотря на то, что эта консоль доступна в продаже вот уже как много лет, ее стоимость практически совсем никак не меняется, то есть как эта консоль стоила крайне мало, так она стоит крайне много и сейчас, в настоящее время. В подобном положении дел даже и близко нет ничего удивительного, так как никому не хочется лишний раз расходовать свои денежные средства на то, на чем их вообще только можно сэкономить. Если на старте продаж PS4 продавали за $400, то примерно за столько же ее реализуют и сейчас, в настоящее время. Как сообщил известный отраслевой инсайдер Майкл Пактер, уже вскоре покупатели смогут легко и просто купить себе игровую приставку Sony PlayStation 4 вдвое дешевле, то есть по исторически низкой цене.

Sony обрушила цену PlayStation 4 до исторического минимума

Такое событие, вне каких-либо сомнений, всех гарантированно приятно порадует, потому что иначе в данном случае быть даже и не может. Японская корпорация Sony понимает и осознает, что все люди, проживающие в стране, гарантированно останутся довольны таким положением дел, однако пока что она сама официально еще не делала никаких заявлений на этот счет. Надежный источник уверяет, что ценник приставки обрушат сразу по всему земному шару, благодаря чему данная приставка станет намного дешевле и доступнее для всех покупателей, чем когда-либо раньше до этого самого момента. Остается верить, что это действительно так, ведь многие наверняка хотели бы купить PS4 всего за $200, выложив за нее вдвое меньше, чем на старте продаж много лет назад.

Ранее сообщалось, вот когда Sony PlayStation 5 и Xbox Series X поступят в свободную продажу, а дефицит исчезнет.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x