Apple выпустила компактный iPad mini 6 с огромным экраном и поддержкой 5G

Apple выпустила компактный iPad mini 6 с огромным экраном и поддержкой 5G

Как известно, одним из наиболее крупных, известных и самых распространенных брендов на рынке является компания Apple, а пользуются ее фирменные электронные устройства огромной популярностью по всему земному шару, то есть очень и очень многие люди видят смысл в том, чтобы ими так и вовсе вообще пользоваться, находя их самыми лучшими и наиболее привлекательными среди всех существующих на рынке. На радость множества людей, которые любят компактные планшеты, американская корпорация увидела смысл в том, чтобы выпустить компактный планшет iPad mini 6, обладающий огромным экраном, а вместе с тем еще и поддержкой сетей пятого поколения 5G, в которых этому телефону под силу достигать значения в целых 5 Гбит/с.

Новый планшет компании Apple не имеет сканера лица Face ID, но зато он укомплектован дактилоскопическим модулем Touch ID, встроенным в кнопку блокировки. Отказаться от установки системы распознавания лица «яблочная» корпорация решила вовсе не просто так, а ради снижения стоимости устройства, потому что иначе ей пришлось бы поднять его стоимость очень ощутимо и крайне значительно. Бренд постарался сделать буквально все, что ему так и вовсе вообще только под силу, лишь бы как можно больший круг людей использовал его фирменную продукцию, находя такую самой лучшей и наиболее привлекательной среди всех существующих на рынке. Благодаря огромному 8,4-дюймовому экрану и компактным размерам корпуса, пользоваться данным планшетом крайне приятно.

Apple выпустила компактный iPad mini 6 с огромным экраном и поддержкой 5G

В качестве технического оснащения планшета используется фирменный процессор Apple A14 Bionic, который сейчас можно встретить в iPhone 12 и iPhone 12 Pro. В него интегрирован модем Qualcomm с поддержкой сетей 5G, в которых планшет может развивать скорость до 5 Гбит/с, то есть невероятно большую, и такой гарантированно хватит для буквально всего, что так и вовсе вообще только может прийти в голову. Новинка получит три модификации, отличающихся друг от друга объемом памяти. Базовая версия устройства обладает 64 ГБ встроенной памяти, средняя – 128 ГБ, а в продвинутой так и вовсе вообще удастся встретить целых 256 ГБ, то есть невероятно много. Новый планшет в полной мере совместим со стилусом Apple Pencil 2-го поколения.

Apple выпустила компактный iPad mini 6 с огромным экраном и поддержкой 5G

Компания Apple должна анонсировать новинку уже в первой половине апреля, а в настоящее время она активно осуществляется ее производство. По предварительным данным. новый планшет предложит всем пользователям потрясающий пользовательский опыт, но по какой цене это устройство будет продаваться, к сожалению, пока что неизвестно. Можно лишь предположить, что ценник окажется на уровне $699 за базовую конфигурацию, оснащенную 64 ГБ встроенной памяти. Да, это не слишком дешево, однако это все равно вполне себе привлекательная цена, особенно с тем учетом, что новинка представляет из себя упрощенную версию iPad Pro, являясь младшим братом доступного сейчас на рынке планшета iPad Air.

Ранее сообщалось, что компания Apple выпустила iOS 15, iPadOS 15 и другие новые операционные системы.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x