Sony обрушила цену новейшей PlayStation в три раза до 2999 рублей

Sony обрушила цену новейшей PlayStation в три раза до 2999 рублей

Чем меньше необходимо отдавать денег за какое-либо электронное устройство, тем более доступным для всех и каждого оно является, потому что более широкий круг людей может позволить себе его покупку. На радость множества людей, которые действительно на самом деле знают цену деньгам, теперь любой человек может запросто легко и просто изменить свою жизнь к лучшему, сделав это без каких-либо затруднений и сложностей. Все это стало возможным благодаря действиям японской корпорации Sony, которая увидела смысл в том, чтобы в конце 2018 года запустить в продажу новейшую игровую приставку PlayStation. Новинка должна была стать самым настоящим хитом, однако ее стоимость сочли сильно завышенной.

Компания ожидала, что новинка станет крайне популярной, однако что-то пошло не так, как было запланировано, потому спрос на данную консоль начал стремительно сокращаться, становясь все меньше и меньше. Все это стало очень большой неожиданностью для руководства бренда, ведь мало кто ожидал и мог себе представить, что нечто подобное так и вовсе вообще когда-то произойдет. Новинка поступила на полки магазинов в России по цене 8999 рублей. Тем не менее, уже спустя несколько дней стало понятно, что новейшую PlayStation покупают крайне плохо, в связи с чем компании-производителю не осталось ничего другого, кроме как очень ощутимо обрушить стоимость данной консоли, сделав ее намного доступнее и дешевле для всех покупателей, чем когда-либо раньше до этого самого момента.

Sony обрушила цену новейшей PlayStation в три раза до 2999 рублей

Благодаря этому теперь любой человек может запросто легко и просто купить себе консоль PlayStation со скидкой на уровне 33%, ведь ее ценник сократился до 5499 рублей, то есть игровая приставка стала намного дешевле и доступнее для всех покупателей, чем раньше. Впрочем, спустя какое-то время интерес покупателей к этой консоли вновь начал стремительно сокращаться, постепенно становясь все меньше и меньше. В итоге, компании Sony пришлось во второй раз сокращать стоимость данной игровой приставки, которая стала по-настоящему привлекательной в полной мере более чем. Она предлагает крайне широкие функциональные возможности и целую массу различных других особенностей, которыми она определенно всех приятно порадует.

Sony обрушила цену новейшей PlayStation в три раза до 2999 рублей

За счет всех этих событий со стоимостью теперь купить игровую приставку Sony PlayStation можно в три раза дешевле, чем на старте продаж. Так, в частности, ее ценник сократился до 2999 рублей, то есть консоль стала намного дешевле и доступнее для всех покупателей. Приобрести ее на таких выгодных и крайне привлекательных условиях можно как в официальных торговых точках компании Sony, так и в магазинах разного рода партнеров, входят в число которых «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной». Все они предлагают купить эту консоль на очень выгодных условиях, отдав за нее скромную сумму денег. Поскольку в приставку уже встроено около трех десятков игр, геймеры могут рассчитывать на просто потрясающий пользовательский опыт, а также на целых два геймпада в комплекте поставки, поэтому докупать второй отдельно, если он понадобится, определенно не потребуется.

Ранее сообщалось, что компания Sony выпустила игровую приставку PlayStation 5 Pro с безумно мощным «железом».

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x