«Ван Дамм в платье»: как выглядит и чем занимается взрослая дочь Жан Клода (16 фото)

Жан Клод Ван Дамм — американский актер, культурист и мастер боевых искусств бельгийского происхождения. Прославился благодаря ролям в фильмах «Орлиный путь», «Кровавый спорт», «Кикбоксер», «Самоволка», «В поисках приключений». Кумиру мальчишек 90-х сегодня уже 60 лет. Он до сих пор в отличной форме, хотя и увлекся пластикой лица.

Помимо спортивных заслуг и успешных ролей в кино у Ван Дамма есть еще одна страсть — его семья. Но обо всем по порядку. Впервые актер женился в 1980 году на Марие Родригес. Брак продлился 4 года. Второй женой актера стала Синтия Дердериан, с ней культурист прожил всего год. В третий раз замуж он позвал Глэдис Португез. Их брак продлился с 1987 по 1992 год. У супругов родились сын и дочь. Казалось бы, Жан Клод нашел наконец свое счастье и стал отцом, но пара распалась. Актер ушел к другой женщине: в 1994 он женился на Дарси Ляпьер, в браке родился сын — Николас, однако и этот союз распался в 1997 году. Но и это еще не конец!

У истории любви Ван Дамма есть счастливое продолжение: в 1999 году он возвращается к своей третьей жене — Глэдис Португез — с которой живет по сей день. Официально она его пятая по счету жена. Глэдис, кстати, тоже была спортсменкой, с рождением детей она бросила бодибилдинг, посвятив себя семье.

На фото Глэдис Португез — жена Жан Клода Ван Дамма

На фото Жан Клод Ван Дамм с женой Глэдис Португез и детьми Кристофером и Бьянкой

Супруги регулярно делятся архивными семейными кадрами в своих микроблогах. На Ван Дамма подписаны более 5 млн человек, а на Глэдис — 31 тыс

Сегодня мы расскажем вам о жизни 30-летней дочери актера — Бьянке Ван Дамм. Она — копия родителей.

Девушка не хотела использовать знаменитую фамилию отца и его связи, поэтому взяла другую — Бьянка Ван Варенберг (фамилия Ван Дамма при рождении). Однако ее карьера в кино началась в фильме «Специальное задание», где отца по сюжету сыграл — Жан Клод. На этом совместная работа не закончилась: родственники приняли участие еще в нескольких фильмах. Фильмография у Бьянки небольшая, всего несколько работ, в том числе в лентах «Френчи», «Игры киллеров» и «Шесть пуль».

Фото Бьянки с родным братом Кристофером

Первую главную роль Бьянка сыграла в 2012 году в научно-фантастической картине «Вторжение извне», после чего занялась продюсированием и написанием сценариев.

Помимо работы над фильмами, Бьянка является моделью в агентстве «Marilyn Agency NY». Она рекламирует спортивную одежду и многое другое.

В детстве девушка не знала, чем хочет заниматься, поэтому решила попробовать себя в разных сферах. Она ненавидела спорт, не любила все, связанное с физической нагрузкой, однако повзрослев поменяла мнение. Сейчас она не только женственная, но и сильная: Бьянка пропагандирует ЗОЖ и регулярно публикует кадры с тренировок по единоборствам.

Ее растяжке может позавидовать даже отец: дочь знаменитого культуриста часто радует поклонников, повторяя позы и эффектные прыжки Ван Дамма. Гены взяли свое!

Бьянка не стесняется показывать стройную фигуру в инстаграме, на который подписаны 159 тыс человек

Бьянка — просто «Ван Дамм в юбке».

Умница и красотка, папа гордится!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x