Азаров осадил популярную украинскую телеведущую после вопроса о Путине и Байдене

Азаров осадил популярную украинскую телеведущую после вопроса о Путине и Байдене

Телеведущей Евгении Скорине должно быть стыдно за то, что она позволяет другим странам решать судьбу Незалежной, уверен бывший премьер-министр Украины Николай Азаров.

Небольшая перепалка между Азаровым и Скориной произошла в прямом эфире запрещенного указом президента Украины Владимира Зеленского телеканала “Перший Незалежний”. Телеведущая спросила экс-премьера страны, чем обернется для Киева возможная встреча президента России Владимира Путина и его американского коллеги Джо Байдена. Реакция Азарова на вопрос была эмоциональной.

«Николай Янович, то предложение Байдена провести беседу с Путиным на территории какой-то третьей страны, как вы думаете, на что будут нацелены это переговоры и будет ли на них упомянута Украина, если они произойдут и произойдет эта встреча», — спросила Скорина.

«Ну вот вы — украинская ведущая на украинском канале, я — украинский политик. Вас саму не коробит, что мы постоянно ищем кого-то, кто за нас решит эту проблему, Путин там или Байден?» — осадил телеведущую экс-премьер ответным вопросом.

Телеведущая не растерялась и тут же указала Азарову, что в последнее время будущее Киева в принципе решается без его непосредственного участия.

«Нет, Николай Янович, мне не стыдно, потому что увы, именно на таких встречах теперь решается судьба Украины», — парировала журналистка.

«Значит, мы потеряли суверенитет, значит, мы потеряли субъектность, значит, за нас все решают!» — сокрушился политик и продолжил аналитику.

Добавим, что пост в Facebook о своей беседе со Скориной политик сопроводил красноречивой фразой: «Мне стыдно слушать всю эту чушь».

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x