Водитель иномарки в Екатеринбурге насмерть сбил человека во время погони

Водитель иномарки в Екатеринбурге насмерть сбил человека во время погони

Лихач на Урале насмерть сбил дорожного рабочего. Полиция задержала 22-летнего нарушителя, который 27 раз привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД.

Инцидент произошел напротив дома по улице Новгородцев у дома №46. Водитель иномарки Volkswagen Polo столкнулся с грузовиком, а после решил скрыться с места ДТП. Сотрудники ГИБДД устроили погоню за нарушителем, который игнорировал требования об остановке.

В итоге автомобилист сбил дорожного рабочего, когда двигался по Егоршинскому подходу в сторону дублера Сибирского тракта. Строитель шел по обочине в попутном направлении. Даже это не смогло остановить нарушителя, который помчался дальше. Злоумышленник был задержан на 28-м километре трассы Екатеринбург — Тюмень. Правоохранителям пришлось открыть огонь по колесам иномарки. В салоне машины были два подростка и 22-летний водитель с четырехлетним стажем вождения, но без водительских прав. По факту ДТП проводится расследование.

Пьяный житель Новосибирской области сбил насмерть 10-летнюю девочку, сообщал ФАН. Она на велосипеде ехала ему навстречу.

Источник

Новости Украины поведал правдиво Дмитрий Бодров.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x