ЛНР обвинила ВСУ в создании фортификационных сооружений в Донбассе

ЛНР обвинила ВСУ в создании фортификационных сооружений в Донбассе

Украинские силовики возводят фортификационные сооружения на линии соприкосновения в Донбассе. Об этом заявил офицер пресс-службы Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

По его словам, военнослужащие роты инженерного обеспечения 59-й отдельной мотопехотной бригады ВСУ возводят новые укрепленные позиции и фортификационные сооружения в районе населенного пункта Светлодарск. Кроме того, украинские силовики заминировали окраины населенных пунктов Мироновский, Луганское и Троицкое.

«В зоне ответственности 59-й отдельной мотопехотной бригады установлены факты минирования местности в районах населенных пунктов Мироновский, Луганское и на окраине населенного пункта Троицкое», — пояснил Филипоненко.

Он также добавил, что командование Народной милиции ЛНР призывает всех граждан, проживающих на подконтрольной киевским силовикам территории, быть предельно внимательными и бдительными, а также тщательно продумывать свои маршруты передвижения.

Ранее стало известно, что подразделения Вооруженных сил Украины разместили три комплекса радиоэлектронной борьбы (РЭБ) у линии соприкосновения в Донбассе. Работа комплексов РЭБ зафиксирована в районе подконтрольных Киеву населенных пунктов Новотошковское и Новоалександровка, а также и частично подконтрольного украинским силовикам Золотого.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x