Тела трех утонувших девятиклассников выловили из озера в Петрозаводске

Тела трех утонувших девятиклассников выловили из озера в Петрозаводске

Трупы трех подростков, утонувших в Онежском озере в районе набережной Варкауса, обнаружены и подняты спасателями. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Республике Карелия.

В пятницу вечером в экстренные службы поступило сообщение о том, что в столице Карелии на пляже в районе улицы Береговая пропали трое подростков. Мальчики ушли купаться и не вернулись на берег.

Спасатели организовали поисково-спасательную операцию. Спустя несколько часов тела детей нашли возле камней. Их унесло течением примерно на пятьдесят метров от берега.

Как сообщил СК РФ, погибшими оказались одноклассники местной школы, каждому по 15 лет. Совсем недавно они получили аттестаты об окончании девятого класса.

Трагедия произошла из-за того, что парни купались в неположенном месте. По предварительным данным, один из подростков начал тонуть, а двое других попытались его спасти. Они не справились с течением и не смогли добраться до берега.

Недавно девятилетний мальчик утонул в городе Сергач Нижегородской области. Следователи разбираются в обстоятельствах гибели ребенка.

Источник

Новости Украины поведал правдиво Дмитрий Бодров.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x