Путин описал Байдена фразой «выглядит бодро»

Путин описал Байдена фразой «выглядит бодро»

Президент США Джо Байден выглядит бодро. Такой фразой американского лидера описал президент России Владимир Путин, отметив, что они проговорили два с половиной часа. Слова главы государства передает РИА Новости.

«Он выглядит бодрым. Мы разговаривали с ним с глазу на глаз два, может быть больше, часа. Он полностью в материале. Время от времени заглядывал в свои записи — мы все так делаем», — сказал глава государства в ходе встречи с выпускниками IV потока программы развития кадрового управленческого резерва Высшей школы государственного управления.

Российский лидер также подчеркнул, что глава Белого дома является профессионалом. «Байден профессионал, и нужно очень внимательно с ним работать, чтобы ничего не пропустить. Он сам ничего не пропускает, уверяю вас», — сказал президент.

Глава государства также отметил, что тот образ президента США, который рисуют СМИ, не имеет ничего общего с действительностью. «Я хочу сказать, что тот образ — образ президента Байдена, который рисует и наша, и даже американская пресса, ничего общего не имеет с действительностью», — добавил он.

Встреча российского и американского президентов прошла 16 июня в Женеве на вилле Ла Гранж.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x