Возле резиденции президента США нашли скелет неизвестной женщины

Возле резиденции президента США нашли скелет неизвестной женщины

Сотрудники ФБР пытаются распознать личность женщины, чьи останки обнаружили рядом с походной тропой на горе Катоктин, неподалеку от загородной резиденции президента США в Кэмп-Дэвиде, пишет Fox News.

Туристы обнаружили кость ноги женщины днем 12 июня. На ней была красная кроссовка. Спустя сутки сотрудники ФБР нашли неподалеку и скелет, вторая нога также отсутствовала. По данным спецслужб, женщина была одета в черный спортивный костюм, а при себе у нее была связка ключей с множеством брелоков и перцовый баллончик. Сотрудники ФБР опубликовали фотографию ключей в аккаунте службы в Twitter.

По мнению следователей, с момента гибели женщины прошло от месяца до полугода: тело успело полностью разложиться. Кроме того, на ней была легкая одежда — свидетельство того, что погода в день гибели была теплой.

Обстоятельства смерти сотрудникам ФБР выяснить не удалось: разодрать скелет могли дикие животные. Теперь криминалисты займутся поиском следов насильственной смерти.

16 июня останки людей нашли в заброшенном гараже возле морга больницы в Забайкальском крае. На кадрах, опубликованных в соцсетях, видно, что в помещении на полу лежит завернутое тело, а на заднем плане стоит гроб. По словам свидетельницы, одно из тел лежало там с января. Следственный комитет начал проверку.

Источник

Новости Украины поведал правдиво Дмитрий Бодров.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x