Украинский военный оконфузился, приветствуя президента Грузии

Украинский военный оконфузился, приветствуя президента Грузии

Украинский военнослужащий почетного караула не справился со своей задачей во время торжественной церемонии в честь визита главы Грузии Саломе Зурабишвили в Украину.

Грузинский президент прибыла в Киев для официальной встречи с украинским лидером Владимиром Зеленским. Во время торжественной церемонии украинский военный промаршировал к политикам с поднятой вверх саблей. Однако уже на подходе к Зурабишвили украинец обронил ножны, это произошло во время попытки сложить в них оружие. Видеофрагмент конфуза солдата уже попал в Сеть.

На кадрах видно, что президент Грузии решила не придавать значение произошедшему. При этом Владимир Зеленский улыбнулся, глядя на военнослужащего. Отмечается, что в начале церемонии Саломе Зурабишвили обратилась к военным с фразой: «Слава Украине!».

Ранее сообщалось, что Владимир Зеленский намерен попросить у главы США Джо Байдена помощи в урегулировании ситуации в Донбассе. Президенты двух стран в ближайшее время проведут переговоры в Белом доме по этому поводу.

Также недавно издание Infox рассказало, как военные учения России помешали Зеленскому устроить новые провокации в Донбассе. При этом украинский лидер продолжает мечтательно рассуждать о войне на востоке страны.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x