Сель заблокировал трассу в Сочи

Сель заблокировал трассу в Сочи

Трасса Джубга — Сочи под Туапсе заблокирована после схода селя. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю. На месте работает спецтехника. Водителей просят воздержаться от поездок во избежание заторов.

«Туапсинский район, автодорога Джубга-Сочи, 65 км + 850 м, в районе поселка Гизель-Дере, сошел сель 40 метров в длину, 2 метра в высоту. Перекрыто две полосы движения в обоих направлениях», — сообщили в ведомстве.

На месте круглосуточно дежурят сотрудники ДПС. Для ликвидации последствий аварии в район затопления прибыла спецтехника. Она расчищает проезжую часть от грязевого потока, а также устраняет верховой оползень. В данный момент свободно по одной полосе проезжей части в каждую сторону.

Инспекторы ДПС просят водителей воздержаться от поездок через трассу, чтобы избежать заторов. Тем, кто уже выехал, предлагают переждать на стоянках и специальных площадках на равнине.

Ранее туристам, которые планируют отправиться отдыхать в Краснодарский край, рекомендовали «наблюдать за ситуацией» в регионе. По прогнозам синоптиков, погода нормализуется уже в ближайшее время.

Мощный шторм обрушился на Сочи и близлежащие города в воскресенье, 4 июня. Сообщалось о нескольких смерчах. Ураган срывал крыши домов и валил деревья, а проливные дожди затопили многие улицы. Жителей предупредили о возможной эвакуации, если из берегов выйдут реки в Адлерском и Хостинском районе.

Источник

Новости Украины поведал правдиво Дмитрий Бодров.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x