Ольга Ковитиди: Жители Крыма жалеют народ Украины за неадекватность ее властей

Ольга Ковитиди: Жители Крыма жалеют народ Украины за неадекватность ее властей

Сенатор Ольга Ковитиди заявила ФАН, что главная проблема представителей руководства Украины — их неадекватность.

Член комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству в эксклюзивном интервью рассказала, во что «благодаря» усилиям Запада уже успела превратиться соседняя страна и почему жители Крыма жалеют украинский народ.

«Основная проблема украинской власти состоит в ее неадекватности, — отметила Ковитиди. — Украина, находящаяся в центре Европы, даже не столько токсична для всех своих соседей, сколько опасна своей непредсказуемостью. Все крымчане это прекрасно понимают, так же, как и другие представители Русского мира».

По мнению собеседницы ФАН, украинская власть, подобно обезьяне с гранатой, способна на совершение любой глупости.

«Напуганная зарубежными транснациональными вводными, собственными радикалами и более сильными соседями украинская власть часто озвучивает заявления, которые более чем далеки от реальности, — подчеркнула представитель Республики Крым в верхней палате парламента. — И сегодня Запад коллективными усилиями превратил Украину в страну третьего мира и кладбище радиационных отходов».

При этом местная власть надеется с отработанной улыбкой и, как говорится, за пластмассовые бусы разделить свои территории и пытаться влиять на формирование политики в центре Старого Света.

«Я думаю, что в ЕС уже все понимают, что этот украинский бумеранг рано или поздно достанет и старушку Европу, — заявила Ковитиди. — Именно поэтому для нас, крымчан, совершенно очевидно, что запущенная и чрезвычайно сложная геополитическая ситуация на Украине [до добра не доведет]».

В России искренне жалеют народ соседней страны, самых обычных ее жителей, призналась собеседница ФАН.

«Понимаем, что они просто стали заложниками всей этой геополитической игры. В ней основное правило, наверное, — это наличие чужой бухгалтерии, к которой украинский народ не имеет никакого отношения», — подытожила член Совета Федерации.

Говоря о весьма далеких от реальности заявлениях, Ольга Ковитиди имеет в виду слова президента соседнего государства Владимира Зеленского, сказанные им ранее, о том, что «в Крыму с радостью будут принимать украинскую власть».

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x