Житель Тайваня убил продавца после просьбы надеть маску

Житель Тайваня убил продавца после просьбы надеть маску

Житель острова Тайвань убил сотрудника магазина после просьбы надеть защитную маску. Об этом сообщает информационное агентство CNA.

По информации агентства, 41-летний мужчина по фамилии Цзян зашел в круглосуточный магазин в городе Таоюань без маски. После того как продавец попросил его надеть защитное средство, злоумышленник покинул магазин. Впоследствии он вернулся, бросил маску в лицо сотруднику и снова ушел.

По данным полиции, позже Цзян в третий раз пришел в указанный магазин и зарезал продавца. Отмечается, что он нанес ему несколько ударов в область груди. Пострадавший скончался в больнице от полученных ранений. CNA пишет, что на фоне возросшей агрессии со стороны покупателей из-за эпидемиологических требований правоохранительные органы усилят наблюдение за круглосуточными магазинами.

21 сентября сообщалось, что в немецком городе Идар-Оберштайн мужчина застрелил кассира из-за отказа продавать ему пиво без надетой маски. 49-летний гражданин Германии пришел на АЗС за пивом, но кассир не продал ему напиток из-за отсутствия маски. Впоследствии немец сходил домой за револьвером, вернулся на заправку и убил сотрудника.

Источник

Новости Украины поведал правдиво Дмитрий Бодров.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x