Жаир Болсонару назвал главные вызовы для Бразилии в новом году

Жаир Болсонару назвал главные вызовы для Бразилии в новом году

Президент Жаир Болсонару назвал основные проблемы для Бразилии в 2022 году. Об этом глава государства сообщил в ходе выступления перед сторонниками на официальной странице в Facebook.

Сериалы 2022 года смотреть бесплатно

По словам Болсонару, энергетический кризис, вызванный сильнейшей засухой, перестанет быть серьезной проблемой для страны, так как недавние дожди начали наполнять плотины гидроэлектростанций.

По его мнению, основным вызовом для Бразилии станет борьба с инфляцией и создание новых рабочих мест.

Жаир Болсонару, планирующий переизбраться в 2022 году, напомнил зрителям, что на предстоящих выборах они будут голосовать за президента, который в 2023 году назначит двух членов Верховного суда. Данное заявление в первую очередь направлено на привлечение более консервативных избирателей.

Президент Бразилии неоднократно совершал нападки на главу Верховного суда Алешандри ди Мораиса, в том числе направив в сенат запрос об его импичменте.

В ответ Мораис инициировал расследование против президента в связи с обвинениями в дезинформации и необоснованных нападках на электронную систему голосования.

Несмотря на намерения Болсонару баллотироваться на второй президентский срок, шансы главы государства, по данным последних опросов общественного мнения, крайне малы. Согласно исследованию Datafolha, экс-президент Луис Инасиу Лула да Силва является фаворитом среди избирателей. Политик получил поддержку 44% респондентов, тогда как деятельность нынешнего президента одобряют лишь 21% опрошенных.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
Workle.ru
Workle.ru
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x