Sky News: вопрос о «вторжении» на Украину задел Путина за живое

Sky News: вопрос о «вторжении» на Украину задел Путина за живое

Вопрос журналистки британского канала Sky News президенту России Владимиру Путину о «вторжении» на Украину задел его за живое. Однако это помогло четко донести до Запада позицию Москвы, пишет СМИ.

Сериалы 2022 года смотреть бесплатно

Одним из самых эмоциональных событий прошедшей 23 декабря большой пресс-конференции президента России стал вопрос о продвижении НАТО на восток. Как отмечает британская пресса, Путин выглядел так, будто его задели за живое некорректными формулировками и необоснованными нападками. Журналистка Sky News громко оскандалилась с вопросом по Украине и отношениям Москвы с Альянсом, но, как отмечают репортеры, у российского лидера появилась отличная возможность четко донести свою позицию и по актуальным событиям, и по всей истории сотрудничества РФ и НАТО.

«Можно сказать, Путин потерял хладнокровие. Вопрос определенно задел его за живое. Но это также позволило ему горячо изложить свою позицию в споре по поводу Украины», — отметил дипломатический редактор Sky News Доминик Вагхорн.

Жесткую позицию президента России Владимира Путина по Украине и продвижению НАТО на восток в ходе традиционной ежегодной пресс-конференции отметили многие мировые СМИ. Так, например, таблоид Daily Express сообщил, что Путин прямым текстом «приказал» Западу изменить свою позицию по Украине. Российский лидер диктует США и НАТО новые правила игры, отмечают британские обозреватели.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
Workle.ru
Workle.ru
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x