Военный эксперт Жилин: США будут играть на нервах у России через Украину

Военный эксперт Жилин: США будут играть на нервах у России через Украину

США будут только имитировать размещение на Украине комплексов и баз, а Москва не будет демонстрировать намерения экстраординарного характера.

Сериалы 2022 года смотреть бесплатно

Вашингтон будет оказывать лишь психологическое давление. Об этом рассказал военный эксперт Александр Жилин, комментируя слова генсека НАТО Йенса Столтенберга о решении Альянса включить в свой состав Украину и Грузию, передает Украина.ру.

«Поэтому я думаю, что чисто психологическое давление будет оказано, но как минимум в этом году никто никого принимать не будет. А вот судя по разведпризнакам, какие-то комплексы будут размещены, но таким образом, что якобы Украина либо через третьи страны, либо напрямую через кредитования закупит их и разместит их от своего имени», — сказал Жилин.

Ранее Столтенберг заявил, что Североатлантический альянс не пойдет на компромиссы по вопросам расширения военно-политического блока и размещения войск на востоке. Он в очередной раз заявил, что все страны имеют право решать сами, хотят они войти в военно-политический блок или нет.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
Workle.ru
Workle.ru
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x