Блок Меркель обещает немецким избирателям стабильность и обновление

Правоцентристский блок Германии обещает поднять экономику без повышения налогов и сделать страну «климатически нейтральной» к 2045 году, сохраняя при этом рабочие места в промышленности. Обещания были частью платформы, опубликованной в понедельник для сентябрьских выборов, которые определят, кто сменит давнего канцлера Ангелу Меркель.

Союзный блок стал последней крупной политической силой, изложившей свою программу на парламентских выборах 26 сентября. Две другие партии, выставляющие кандидатов в канцелярию, экологи-зеленые и левоцентристские социал-демократы, обнародовали свои программы в марте.

Сериалы 2022 года смотреть бесплатно

Блок состоит из партии Христианско-демократического союза Меркель и Армина Лашета, который стремится стать следующим лидером Германии, и партии Христианско-социальный союз, действующей только в Баварии. Он выпустил свою программу в то время, когда опросы показывают, что она снова лидирует. Ранее в этом году он отстал от зеленых на фоне недовольства медленным началом кампании вакцинации от коронавируса в Германии, скандала из-за участия некоторых законодателей в прибыльных сделках по закупке масок и споров о том, кто будет искать высшую работу.

Читайте новости на планшет самсунг всегда под рукой.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»