ДТП г. Тирасполь

0
13

За прошедшие сутки в г. Тирасполь произошло два ДТП.

 

Так примерно в 19:00 водитель, 18-ти летняя жительница г. Днестровска, управляя автомобилем «Ауди», будучи в состоянии алкогольного опьянения и не имея права управления, не выполнила требования сотрудника ГАИ об остановке.

Продолжив движение по ул. Одесская,при обгоне не выдержала боковой интервал и совершила столкновение с автомобилем «Ниссан». Не останавливаясь проехала 3 светофорных объекта на запрещающий сигнал и на пересечении ул. Одесская – Царева, совершая маневр правого поворота, не справилась с управлением и  совершила наезд на препятствие (бетонный блок).

 

 

В результате ДТП водитель получила ушиб руки и была доставлена в ГУВД г. Тирасполь. Ехавший в качестве пассажира хозяин автомобиля также будучи в состоянии алкогольного опьянения, получил ушибленную рану левой брови, тупую травму живота.

 

Автомобили получили механические повреждения.

 

По данным фактам ведется дознание.

 

Также, примерно в 21:00, на пересечении ул. Мира – пер. Лучевой, водитель маршрутного такси, 56-ти летний житель г. Тирасполь, управляя автомобилем «Мерседес», двигаясь по маршруту, выполнял маневр левого поворота не уступив дорогу мотоциклу «Кавасаки». В сложившейся аварийной ситуации водитель мотоцикла, 30-ти летний житель столицы, принял возможные меры для предотвращения столкновения.

 

В результате ДТП никто не пострадал. Мотоцикл получил механические повреждения.

 

По факту ДТП ведется дознание.