Николай Глига утвержден в должности главы государственной администрации города Бендеры

0
7

Президент Приднестровья подписал Указ, в соответствии с которым Николай Глига назначен на должность главы государственной администрации города Бендеры. На утверждение Президенту данную кандидатуру представила Председатель Правительства Татьяна Туранская.

В присутствии коллектива государственной администрации, а также членов президиума местного совета народных депутатов, общественного совета Евгений Шевчук лично поздравил Николая Глигу. Президент отметил, что Николай Глига зарекомендовал себя как ответственный руководитель и выразил надежду на то, что он продолжит выполнять на высоком уровне поставленные задачи во благо города и всей республики. «Хотел бы попросить весь коллектив государственной администрации, депутатов, актив Бендер поддержать главу в это непростое время для города, где есть особенности в режиме безопасности. В Бендерах был проведен ряд мероприятий по улучшению его инфраструктуры, в целом сделан шаг вперед», – отметил Президент. Глава государства также призвал местные органы власти, экономических агентов и жителей города к консолидации усилий в целях развития и улучшения комфорта города Бендеры.

Напомним, с 7 апреля 2015 года до настоящего момента Николай Глига являлся временно исполняющим обязанности главы госадминистрации города Бендеры.

См. Указ Президента ПМР № 218 «О назначении на должность главы государственной администрации города Бендеры»

Источник: Пресс-служба Президента ПМР