Новости ПМР

Глава Григориопольского района осмотрел строящийся в Ташлыке по линии АНО «Евразийская интеграция» новый корпус школы

Все работы проводятся с использованием новых строительных технологий

Глава Государственной администрации Григориопольского района и города Григориополь Юрий Ларченко, заместитель главы по социальным вопросам Александр Зыбин, представитель главы в административном центре села Ташлык Алексей Печул посмотрели ход строительства объекта социального назначения «Ташлыкская школа», строящегося в рамках реализации гуманитарной программы АНО «Евразийская интеграция».

Напомним, при формировании рамочной программы АНО объекты сфер просвещения и здравоохранения были включены целенаправленно как приоритетные отрасли государственной политики.

Как сообщается на сайте григориопольской госадминистрации, все работы на объекте проводятся с использованием новых строительных технологий. Новая сельская школа будет отвечать самым современным требованиям и оснащена всем необходимым для полноценных занятий.

В настоящее время в рамках гуманитарной программы АНО «Евразийская интеграция» в Приднестровье находится на завершающем этапе строительство ещё 11 объектов социального назначения, среди которых здание педиатрического стационара ГУ «Республиканский центр матери и ребенка», корпус химиотерапии ГУ «Республиканская клиническая больница», здание детского сада № 11, корпус медицинского факультета ПГУ им.Т.Г. Шевченко, комплекс строений государственного образовательного учреждения «Республиканский Молдавский теоретический лицей-комплекс», здание противотуберкулезного диспансера ГУ «Рыбницкая центральная районная больница», здание МОУ «Рыбницкая русская средняя общеобразовательная школа № 6 с лицейскими классами», здание МДОУ «Рыбницкий детский сад № 6 общеразвивающего типа», здание МОУ «Детский сад № 33», здание корпуса ГУ «Республиканская туберкулезная больница» в городе Бендеры, а также здание МДОУ «Детский сад «Колосок» в селе Суклея.

alex777

Веселые новости поднимают настроение, но мы делаем реальные новости. Мир какой он есть, без цензуры и политических ограничений. Но все в рамках закона. Правда законы в СМИ постоянно меняются. И приходится к сожалению постоянно под них подстраиваться.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть