Cadillac начал обкатку нового флагмана

Команда инженеров Cadillac, испытывающая прототип нового флагманского седана марки, «засветилась» во время проведения тестов модели в Канаде.

Новинку Cadillac представители СМИ называют LTS. В основании машины находится единая с концептуальным автомобилем Elmiraj платформа Omega, позволяющая выпускать модель как в моноприводной версии, так и с системой полного привода.
Достоверными сведениями о составе линейки силовых установок журналисты в настоящий момент не располагают. Издание WCF ожидает обнаружить в гамме моторов седана Cadillac LTS 3.6-литровый бензиновый турбированный двигатель V6 мощностью около 420 л.с. и пиковым моментом 583 Нм и новую V-образную «восьмерку» объемом 4.5 литра.
Модель Cadillac LTS, которая визуально превосходит в габаритах нынешний флагман компании седан XTS, имеет длинный капот в стиле моделей 70-х годов и довольно короткий задний свес кузова. На опубликованных в Сети «шпионских» фотографиях также различимы очертания выпуклой решетки радиатора и антенны типа «акулий плавник», а также видны два патрубка выхлопной системы.

Премьера Cadillac LTS намечена североамериканской компанией на 2016 год.

Сериалы 2022 года смотреть бесплатно

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»