Чтобы узнать другого человека, необязательно проводить с ним много времени. Иногда достаточно всего лишь мимолетного взгляда. Стоит только запомнить некоторые секреты, которые позволят вычислить характерные черты личности. Лицо…

PMR

Сегодня родители не знают проблем при выборе имени для своего чада – назвать ребёнка можно так, как нравится маме и папе. А ведь раньше все было не так…

PMR

У каждого народа мира есть свои национальные традиции, которые чтят и лелеют жители разных стран. И когда как не в Новый год дарить друг другу подарки, украшать дом…

PMR

Открытие могилы Тутанхамона стало археологической находкой века. Ровно три тысячи лет усыпальница стояла неприкосновенной, не тронутой ни жадными до поживы расхитителями гробниц, ни религиозными фанатиками — а такие…

PMR

Уникумы, люди со скрытыми или скрываемыми талантами, живут среди нас! А некоторые и не стесняются показать себя и свои умения во всей красе, на диво толпе. Lemurov.net захотелось…

PMR

Фентезийная зверушка, которая выглядит как лошадка с рогом во лбу и испытывает симпатию к девственницам, появилась не так давно — примерно в эпоху Средневековья. И создавалась, была придумана,…

PMR

Абсолютно ничего для этой женщины не предвещало предстоящего несчастья. Бригетт Хани вышла замуж, они с супругом любили друг друга, а также вместе занимались воспитанием троих своих детей. В…

PMR

Кухня каждой страны по-своему неповторима и уникальна. Именно поэтому, отправляясь в путешествие, многие из нас устраивают своего рода «гастрономические туры», пытаясь попробовать как можно больше традиционных местных блюд….

PMR

Какой сейчас год? Вопрос не так прост, как может показаться. Все относительно. Люди создали календари, чтобы измерить ход времени. Но время эфемерно, его нельзя поймать, и точка отсчета…

PMR

Для большинства людей уроки истории в школе были скучным и утомительным занятием. Запоминать имена и даты, повторять это все и зубрить часами… Но в школьных учебниках о самом…

PMR

Модельный ряд письменных столов «Милан» идеально подходит для помещений любых габаритов, как скромных по размерам комнат, так и роскошных апартаментов. Они отлично вписываются в разноплановый интерьер, поэтому смотрятся…

PMR
Книга Перемен

Книга Перемен представляет собой очень древний китайский трактат по философии. Она является весьма ценным источником в изучении древнекитайской истории как для профессиональных историков, так и для философов. По-китайски…

PMR