Транспортная компания как надежный партнер в бизнессе

Международные перевозки грузов – это сложный процесс, требующий опыта, глубоких знаний и высокой степени ответственности всех его участников. Вот почему оказание различных услуг по перевозке и доставке так востребовано среди соответствующих фирм.

Моя сфера деятельности связана со строительными материалами и оборудованием. У меня часто возникает необходимость транспортировки груза из разных стран Европы в Москву.

Сериалы 2022 года смотреть бесплатно

Пытался работать с различными компаниями, но все как-то наладить долгосрочное сотрудничество у меня не получалось. Не устраивало отношение персонала, сроки поставки, отсутствие оперативности в решении важных вопросов. Я устал экспериментировать и решил найти серьезного партнёра. Изучая многочисленные отзывы от разных предпринимателей, я обратил внимание на услуги компании Haarmann.

Прочитав информацию о компании, а также пообщавшись с менеджером, я решил воспользоваться их услугами, как раз нужно было перевезти товар с Польши в Москву.

Рассказав менеджеру о необходимой задачи, он сразу же подсчитал мне итоговую стоимость заказа, по какому маршруту будет осуществлена доставка и сроки выполнения сделки. Я решил начать сотрудничество. Первый груз пришел с опозданием на 3 дня, однако вины транспортной компании в этом не вижу, так как специалисты сделали всё возможное. Товар задержали на таможне, чем существенно изменили мои планы. А свою работу фирма выполнила, как и было оговорено в контракте.

В следующий раз, когда мне нужна была услуга транспортировки товара, это было оборудование для изготовления ремонтных смесей, я также обратился в Haarmann. В этот раз задержек никаких не было, груз был доставлен в необходимое место вовремя. В процессе работы я оценил вежливость и компетентность менеджеров.

Удобная функция отслеживания позволяет знать, где в данный момент находится ваш груз, это также очень удобно и является, в определенной мере, подтверждением того, что ваш груз в целости и сохранности.

Стоимость услуг компании «Haarmann» немного завышена, но, если честно, по конечным расчетам я не заметил особой разницы с другими компаниями. Что еще радует, у фирмы нет ограничений по объёму груза. Вы можете перевезти, как маленький контейнер, так и крупногабаритное оборудование. Это уже редкость т.к. грузоперевозчики международные и региональные обычно накручивают в тридорога за нестандартные размеры груза. Также компания предлагает услуги транспортировки товара при помощи морского судна, это очень выгодно и удобно. Компания действительно стоящая и выполняет свои услуги на высшем уровне, индивидуальный подход к клиенту подкупает. Я действительно заметил заинтересованность и уважение менеджера к своей персоне.

С уважением, Потылкин Антон Николаевич

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»