Статьи

Взять экспресс кредит

Достаточно высокая процентная ставка очень часто является главной причиной отказа от оформления экспресс кредита. Однако если ситуация заставила обратиться в банк за оформлением экспресс кредита, то лучше всего заемщикам подумать об имеющихся преимуществах данной кредитной программы. Несмотря на достаточно категоричные требования кредитных учреждений, у клиента всегда есть возможность использовать данное предложение для быстрой реализации своих целей. В том случае если заемщик не хочет переплачивать кредит из-за в больших ежемесячных платежей он может воспользоваться возможностью досрочного погашения кредита без начисления дополнительных комиссий либо изменить дату ежемесячного платежа, так как удобно ему, а также самостоятельно определить размер ежемесячных выплат, который будет соответствовать сроку кредитования и доходам заёмщика.
Как правило, банковские учреждения не отказывают в выдаче денежных средств в кредит платежеспособным заемщикам и стараются всяческими привлекать рекламными акциями качественных клиентов. Основным преимуществом экспресс кредита является скорость оформления и выдачи денежных средств. Общее количество времени с момента подачи заявки и вынесения решения по кредиту составляет 30 — 40 минут. Заёмщик может подать заявку в банковском учреждении самостоятельно или зайти на сайт банка и заполнить заявку онлайн. Программа экспресс кредитования доступна гражданам российской федерации, возраст которых составляет 21 год и до 60 лет. Некоторые банковские учреждения дают возможность оформить на себя кредит студентам от восемнадцати лет и пенсионерам в возрасте до шестидесяти пяти лет, что является хорошей возможностью получения финансовой поддержки для подобной категории клиентов. Так же заемщики могут не привлекать платежеспособных поручителей или оформлять имущественный залог для того чтобы получить деньги.

В основном деньги после оформления кредита наличными перечисляются на расчетный счет заемщика, который создается в банковском учреждении. Также деньги могут перечислить, на имеющийся счет клиента, к которому привязана кредитная карта. Процесс кредитования редко затягивается на срок более одного дня, что является очень удобным для клиентов, у которых мало свободного времени.

Максимальная сумма, выдаваемая банком по программе экспресс кредитования, составляет 100 — 150 тысяч рублей. Сумма является не слишком большой по сравнению с классическим потребительским кредитом, это связано с тем, что проверка сведений о потенциальном клиенте проводится не полная, и поэтому банк для того чтобы минимизировать риск потери денежных средств увеличивает процентную ставку и снижает сумму кредита. Если заемщик после оформления будет допускать пропуски ежемесячных платежей в ход пойдут штрафные санкции, которые могут существенно увеличить размер задолженности. Для оформления заёмщику понадобится действующий паспорт с пометкой о постоянной регистрации в регионе, где находится банк, дополнительный документ, подтверждающий личность и, возможно, справка подтверждающая доход. В некоторых банковских учреждениях экспресс кредит можно оформить по двум документам.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x