Применение талой воды

Вода имеет очень важное значение в жизни человека, и от того, какую воду мы пьем, зависит наше здоровье. В данное время все большей популярностью для оздоровления и очищения организма стало пользоваться употребление талой воды. Такую воду получают путем таяния льда, поэтому она должна быть предварительно заморожена. Когда вода становится твердой(замораживание), она проходит стопроцентное качественное изменение своей кристаллической структуры.
Молекулы воды преобразуются в единый тип и это качество позволяет объяснить наличие множества долгожителей в Якутии и на Севере Кавказа, где употребляют воду, полученную при таянии снега. Птицы и животные чувствуют, что талая вода положительно действует на обмен веществ, действует как сильный биостимулятор, чем ближе человек будет к природе, тем он будет здоровее. Если замачивать в талой воде семена для проращивания, то урожай можно увеличить вдвое. При употреблении талой воды люди и животные более защищены от разных инфекций.
Вода после оттаивания имеет еще и огромную внутреннюю энергию, потому что колебание молекул в ней происходит на одной и той же волне. Поэтому когда мы пьем талую воду одновременно получаем большую поддержку организму на энергетическом уровне.
В домашних условиях воду замораживают в морозильной камере холодильника, зимой можно замораживать на балконе. Только в течении пяти часов после таяния вода наиболее полезна, после этого она становится обыкновенной водой, очищенной от грязи. Желательно выпивать по одному стакану холодной талой воды за час до принятия пищи до 4 раз в день.

Снеговая вода после таяния способна уменьшать сердечные боли и рассасывать тромбы сосудов. Она способна уменьшать боли и кровотечения при геморрое, улучшает кровообращение при варикозе, уменьшает уровень ненужного холестерина в крови и улучшает общий обмен веществ.

Сериалы 2022 года смотреть бесплатно

Обзор о воде подготовлен коллективом сайта divo.ru — доставка бутилированной воды высшей категории качества!

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»