Объединенные Арабские Эмираты

ОАЭ – страна, в которой делается все для привлечения туристов. Можно даже сказать, что если в стране нет чего либо, что привлекает туристов в другие страны, здесь это построят и удивят еще больше. И ведь здесь, правда, можно найти практически все: песчаные пляжи с чистейшими водами, традиционные базары, которыми Объединенные Арабские Эмираты превосходят любые иные арабские страны, торговые центры с невероятно большим выбором товаров знаменитых марок, чудеснейшая национальная кухня – минимум, который может предложить эта страна. Отдых в оаэ лучше заказывать на сайте sunrise-tour.ru.

Сериалы 2022 года смотреть бесплатно
Порадовать шоппингом могут Шарджа, со своими огромными торговыми центрами с очень качественной одеждой, и Дубай, со своими обширными базарами, где можно вдоволь поторговаться. Помимо одежды и обуви, шопинг в ОАЭ порадует большим выбором золотых украшений, а так же представит лучший сомалийский ладан и драгоценные восточные ковры.
Обязательным для посещения является сафари на джипах, или же более экзотический вариант – на верблюдах, где можно будет посидеть у костра с кочевниками. Стоит посетить и остров-заповедник Сир-Бани-Яс, и экскурсию на побережье Оманского залива, где можно будет окунуться в воды Индийского океана. Любители серфинга мало где могут здесь бороздить глубины, но дайв-центры все же присутствуют. Подводный мир представится дайверам черепахами и осьминогами, барракудами и рыбами-молотами, и иными другими довольно экзотическими представителями морской фауны. Можно увидеть даже китов.
Помимо осмотров местной природы, большинство туристов в свой первый визит этой страны обязательно отправляются в ее центр – Абу-Даби, либо в крупнейший город страны – Дубаи. И это неспроста, научно-технический прогресс и атмосфера поражают. Экскурсии по этим городам проходят во второй половине дня, и поэтому есть возможность насладиться прекрасным видом красиво освещенных высоток или светомузыкальным шоу фонтанов за ужином.
Несмотря на довольно дорогой отдых в Объединенных Арабских Эмиратах, страна привлекает каждый год все больше туристов. А бизнесмены посещают множество здешних выставок и семинаров, которые ко всему сопровождаются целой серией представлений и фестивалей.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»