Экологичность газа: правда или вымысел?

Для того, чтобы газобаллонное оборудование действительно было экологичным и работало правильно, необходимо качественное ГБО, установленное и настроенное профессионалами.

Как вы думаете, что объединяет такие города, как Пекин, Норильск, Нью-Дели, Каир и Днепродзержинск. Казалось бы, ничего, ведь все они находятся не только в разных странах, но даже на разных континентах. И все же есть у них одна общая черта – это одни из самых грязных городов планеты.

Сериалы 2022 года смотреть бесплатно

И если Норильск и Днепродзержинск могут «благодарить» за свою атмосферу крупные предприятия, находящиеся в городах, то Пекин, Каир и Нью-Дели страдают от перенаселенности и, как следствие, выхлопных газов автомобилей.

По подсчетам экологов именно на автомобили приходится до 90% всех вредных выбросов в атмосферу.

С другой стороны, мы часто слышим или читаем о том, что ГБО на авто намного более экологично, чем бензин. Так ли это?

Не секрет, что бензин является продуктом переработки сырой нефти. Причем нефтедобыча, транспортировка и переработка сами по себе наносят непоправимый вред окружающей среде.

А дополнительно к этому вреду сгорание бензина и дизеля в двигателе приводит к образованию и выбросу в атмосферу кроме углекислого газа половины таблицы Менделеева.

С другой стороны, газ при сгорании превращается в пар и углекислый газ. Конечно, полностью экологичным его назвать тоже нельзя. Но урон, наносимый окружающей среде бензином и газом несравним.

Так что если вас беспокоят вопросы экологии, то установка ГБО в Киеве или любом другом городе Украины является правильным и необходимым решением.

Но, имейте ввиду: для того, чтобы газобаллонное оборудование действительно было экологичным и работало правильно, необходимо качественное ГБО, установленное и настроенное профессионалами.

Мы рекомендуем обращаться в компанию «АвтоГаз». Вот тут, основным плюсом ГБО, кроме экологичности, является цена. Газ в два раза дешевле бензина. Но вот установка ГБО может влететь в копеечку.

Нет, можно конечно пойти к любителям и, потратив 5-6 тысяч гривен, установить ГБО, но его происхождение будет покрыто мраком, а качество работы установщиков вас точно не удовлетворит.

Другое дело – профессионалы. Но у них высокие цены. Высокие, но не у всех. «АвтоГаз» предлагает установку ГБО от 400 долларов. Почему такая низкая цена? А потому что они работают без посредников напрямую с ведущими европейскими производителями ГБО.

Кроме того, «АвтоГаз» является официальным представителем и сервисным центром упомянутых европейских компаний. Так что вы не только сэкономите на установке, но и получите профессиональное обслуживание, европейский сервис и надежное оборудование.

Согласитесь, неплохой набор за относительно небольшие деньги. Ну и про вопросы экологии тоже забывать не будем. Ведь все оборудование, устанавливаемое на «АвтоГаз» отвечает не то, что украинским, а европейским экологическим стандартам.

Установив его, вы сделаете свой вклад в улучшение окружающей среды в нашей стране.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»