Статьи

Купить квартиры в Краснодаре недорого: что теряет покупатель бюджетного жилья?

На фоне сложившейся тяжелой экономической ситуации в России, безработицы и падения доходов населения приобретение бюджетного жилья становится все более актуальным. До кризиса многие потребители ориентировались на средний ценовой сегмент. Но сегодня им приходится обращать внимание на более дешевые варианты.

Бюджетная недвижимость Краснодара: стоит ли игра свеч?

Внедрение федеральных программ социальной ипотеки позволяет людям больше приобретать квартиры эконом-класса. Государство диктует свои правила, и жители всегда им следуют. Но застройщики, которые предлагают квартиры в Краснодаре недорого, не вызывают никакого доверия у потенциальных покупателей. Люди опасаются, что за небольшие деньги получат недвижимость, которая будет не пригодна для заселения и комфортабельного проживания.

Квартиры в Краснодаре недорого, или Как развенчать мифы?

Современные грамотные покупатели перед покупкой квартиры изучают все аспекты вопроса – обращают внимание на застройщика, его благосостояние и надежность, стоимость и метраж жилплощади, расположение дома. Тенденции возведения новостроек с квартирами эконом-класса настораживают потенциальных покупателей. Приобрести дешевую недвижимость хочется всем, но ее качество вызывает опасения.

Главное заблуждение потенциальных потребителей заключается в характеристиках, которые они дают строительным материалам. Предполагается, что при возведении домов бюджетного класса используются некачественные материалы отечественного производства. Но в реальности они ничем не отличаются от импортной продукции. Сегодня большинство застройщиков Краснодара предпочитают сотрудничать с российскими производителями, которые предлагают не менее качественные товары.

В дальнейшем рост цен на стройматериалы не прогнозируется из-за отсутствия импорта. Отечественные поставщики используют для их производства иностранное оборудование, стремясь повысить качество без увеличения расценок. Все эти манипуляции приводят к росту предложений на жилье эконом-класса. Недоверчивым покупателям стоит внимательнее отнестись к бюджетным квартирам, которые предлагают краснодарские застройщики. За умеренные средства можно обзавестись приличным жильем, если не сомневаться в его качестве.

За последние несколько лет расценки на одно- и двухкомнатные квартиры эконом-сегмента понизились и «держат планку».

Кнопка «Наверх»

Заказать!