Модные сумки 2015–2016

Сегодня трудно представить себе современную даму без сумочки в руках. Речь не идёт о нагруженных продуктами хозяйственных сумках, а об элегантной сумочке, которая делает даму эффектной, неповторимой и подчёркивает её индивидуальность.

Самый большой выбор женских сумок Trade-city на сайте trade-city.ua.

Сериалы 2022 года смотреть бесплатно

Эта спутница женщины многолика и разнообразна, женщины предпочитают, чтобы в её коллекции их было много. Производители чутко реагируют на запросы дам и предлагают немыслимое количество этих аксессуаров на все вкусы.

Интересно, а женщины задают себе вопрос: зачем нужна сумка? Ну, положат они туда косметичку и ключи, а дальше что? Стилисты точно знают ответ. Сумочка – это дополнение образа леди, её визуальный акцент на себе любимой.

Именно это подтверждают дизайнеры женских сумок, предлагая в этом сезоне вариант сумок «при теле». Широкие цветные ремни как бы пристёгивают сумку к предмету одежды на талии или на боку. Они не оттягивают на себя внимание, но и не теряются в образе девушки.

Самый удобный и несколько лет, удерживающий лидерские позиции фаворит – сумочка с короткой ручкой. Она, действительно, удобная, но простым этот аксессуар не назовёшь, настолько разнообразен он в этом сезоне: в национальном стиле, с геометрическим рисунком, с меховыми кистями, расшитые бисером или камнями.

Один из самых популярных фасонов сумок в сезоне 2015–2016 – меховые. Летом они, конечно, смотрелись бы неуместно. Это аксессуар для весны, осени и зимы. Они небольших размеров, очень милые и уютные. Внешний вид сумки могут разнообразить модные кожаные принты по вкусу владелицы.

Радуют глаз разнообразными цветами сумки из кожи рептилий. Натуральная окраска кожи осталась в прошлом сезоне, сегодня на подиуме радужные тона: все оттенки фиолетового, бирюзовые, красные.

Сумки в формате чемоданчика вышли из тени осенью 2015 года с перспективой задержаться – настолько они хороши и элегантны: для торжественного мероприятия — клатчи в форме чемоданчика, для повседневной носки — самые разные формы и размеры от формата коробки до походного чемодана в миниатюре.

Говоря о цветовой гамме сумок нынешнего сезона, нужно отметить, что кислотные, кричащие оттенки изжили себя, а на смену им пришли приглушённые оттенки ярких цветов. Получилось очень стильно.

Общая тенденция линии сумок в этом сезоне – разнообразие форм. Скорее всего, большинство из них, прослужат хозяйкам недолго, но внимание привлечь успеют: сумки в форме губки, барабана, треугольника, замка, баллона с краской, пудреницы и прочие модные изыски.

Сезон 2015–2016 тешит потребителей разнообразием расцветок и фактуры. Выбор за дамами.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»